Receita

Bolo de limão e pêssego

Ingredientes

  • 04 ovos
  • 04 col. (sopa) farinha de trigo
  • 01 col. chá de fermento em pó
  • 01 col. (sopa) gelatina em pó sem sabor (recheio)
  • 01 lata de leite condensado desnatado (recheio)
  • 01 lata de creme de leite light (recheio)
  • 1/2 xícara de suco de limão (recheio)
  • 01 col. (chá) de raspas de limão (recheio)
  • 01 lata de Pêssego Simon’s Ligh (recheio)t

Preparo

Para o bolo, bata as claras em neve e vá acrescentando as gemas, uma a uma. Retire, adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó e misture bem. Unte e farinhe duas formas médias com aro removível. Distribua a massa e asse em forno médio, aproximadamente 20 min. Para o recheio, dissolva a gelatina em pó em 04 colheres(sopa) de água fria e aqueça em banho maria. Misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina dissolvida, até que a mistura fique homogênea. Adicione raspas de limão.Conserve uma das massas na forma, acrescente metade do creme de limão e, delicadamente, aplique a outra massa por cima levando à geladeira por 30 min. Quando estiver firme, crescen-te a outra parte do creme e leve à gela-deira, enquanto prepara a decoração. Escorra a calda do pêssego, corte em fatias e decore a parte superior do bolo. Leve de volta à geladeira e deixe por mais 1hora. Desenforme com cui- dado, pois a torta é muito delicada.

Calorias

195 por porção.

Rendimento: 12 Porções