Receita

Tutti Frutti

Ingredientes

  • 01 xícara(chá) depolpa de morango Simon´s
  • 02 xícaras ( chá )pêssego light Simon´s
  • 06 kiwis picados
  • 02 xícaras ( chá ) de morangos em calda Simon´s
  • 1/2 xícara ( chá ) de suco de maracujá
  • 01 pacote de gelatina de morango diet
  • 01 lata de creme de leite light (cobertura)
  • 02 colheres de suco de limão (cobertura)
  • 01 colher ( sopa ) de adoçante em pó (cobertura)
  • 01 colher ( sopa ) de folha de hortelã fresca (cobertura)

Preparo

Ferva o leite com a manteiga e deixe esfriar.Bata as gemas até ficar um creme fofo com açúcar e baunilha. Junte o leite, misture a farinha e por último as claras em neve. Forre 02 formas com papel untado; Leve ao forno moderado até assar e reserve.

Recheio

Faça uma calda fina c/200gr. de açúcar e 1/2 copo de água, deixe amor- nar e misture as 09 gemas passadas na peneira, as passas, as frutas cristalizadas , as ameixas e a baunilha; Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engros-sar, junte 01 colher de manteiga. Recheie a torta umedecida com licor de cacau. Cubra c/ ovos moles, decorando o centro com figos.