Receitas

Abacaxi com merengue

Em uma frigideira grande , derreta a manteiga com o açúcar. Adicione 3 rodelas de abacaxi e frite até amaciar. Repita com as demais rodelas. Forre o fundo de um refratário com o abacaxi. Na mesma
Leia mais

Abacaxi saboroso

Pique o abacaxi em pequenos pedaços e coloque em uma panela com água. Misture bem e leve ao fogo por 15 minutos. Adicione o adoçante e a gelatina, mexa bem e deixe esfriar. Junte o iougurte, mistur
Leia mais

Arroz doce com frutas

Cozinhar o arroz na água fervente com açúcar até o líquido secar. Deixar esfriar. Juntar a manteiga, as gemas batidas, o leite, a baunilha e as uvas passa. Untar uma travessa refratária e dispor
Leia mais

Bolo de ameixa

Misture a margarina com o açucar, e vá acescentando as gemas, a calda da ameixa e as ameixas picadas, o trigo, o fermento e por último as claras em neve.Asse em forma untada.
Leia mais

Bolo de limão e pêssego

Para o bolo, bata as claras em neve e vá acrescentando as gemas, uma a uma. Retire, adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó e misture bem. Unte e farinhe duas formas médias com a
Leia mais

Coquetel de abacaxi

Coloque no liquidificador o abacaxi pedaços sem a calda, o leite condensado e o vinho, batendo até ficar uma mistura homogênea. A seguir misture o gelo. Sirva bem gelado.SugestãoPara uma ocasião
Leia mais

Coquetel de uva e abacaxi

Bata tudo no liquidificador, exceto o gelo. Despeje em uma jarra, acrescente o gelo e decore com o limão.
Leia mais

Creme de figo com pistache

Bater a gema com o açúcar e mis-turar ao leite, junto com a maisena. Levar ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Picar a gelatina e umedecer com um pouco de água fria. Quando estiver amolecida co
Leia mais

Delícia de abacaxi de Joana D'arc

Faça uma papa com os três primeiros ingredientes. Reserve.Faça um doce com o abacaxí picado. Juntando 1/2 xícara de açúcar e 1/2 xícara de água, leve ao fogo deixando cozinhar bem. Reserve.Co
Leia mais

Docinhos com figo Ramy

Pique bem fino as figos e misture as amêndoas. Reserve. Corte a casca de laranja em tirinhas finas, com a ajuda de uma tesoura ou faca. Ponha as tirinhas numa frigideira pequena e deixe em fogo baixo
Leia mais

Entrada de figo seco

Corte os figos secos ao meio. Com as mãos, faça uma cavidade no formato de uma canoinha. Reserve. Quebre os ovos sobre uma peneira e deixe escorrer. Junte o açúcar, o leite e a manteiga, misturand
Leia mais

Figo Ramy recheado

Corte os figos ao meio e recheie com a massa de trufas. Dê o banho de chocolate sirva em forminhas grandes forradas com toalhinhas de celofane.
Leia mais

Figos recheados

Corte os figos secos ao meio. Com as mãos, faça uma cavidade no formato de uma canoinha. Reserve. Quebre os ovos sobre uma peneira e deixe escorrer. Junte o açúcar, o leite e a manteiga, misturand
Leia mais

Gelatina de pêssego

Ferver 01 xícara (chá) de água e dissolver a gelatina em pó. Adicionar mais 02 xícaras (chá) de água fria, misturando bem. Passar no liquidificador com o suco de limão. Juntar o purê de pêss
Leia mais

Iogurte de ameixa batida

Cozinhe levemente as ameixas, tire as sementes; Bata no liquidi- ficador aproximadamente 01 ameixa p/ cada 100 ml. de iougurte. Sirva gelado.SugestõesPode-se substituir a ameixa por abacaxi, pêssego
Leia mais

Mousse de abacaxi

Bata o abacaxi no liquidifica- dor, coloque em uma vasilha e acrescente o leite, a gema e re- Dissolva a gelatina em 1/2 xíc. chá de água e leve ao banho maria. Junte o abacaxi e reserve. Bata a cl
Leia mais

Salada de pecan

Reserve algumas fatias de pêssego para decorar. Corte o restante em cubos e coloque em uma tigela larga, junto com o frango e o salsão. Reserve. Para o molho, misture o creme de leite, o azeite, o s
Leia mais

Salada picadinha

Pique bem picadinho todos os ingredientes. Misture tudo, deixando por último o creme de leite. Os ovos cozidos devem ser ralados por cima da salada.
Leia mais

Salada rápida

Misture bem os ingredientes do molho e reserve. Coloque em uma saladeira os ingredientes secos e misture a eles o molho.
Leia mais

Sanduíche havaiano

Misturar a manteiga com as nozes e a salsinha. Passar no pão. Colocar 1 folha de alface, 2 de presunto e 1 de abacaxi. Espetar 1 cereja no centro com um palito e servir.
Leia mais

Sanduíche natural

Misture o queijo e as frutas com o limão e a hortelã. Adoce e divida sobre as fatias de pão. Asse em forno médio por cerca de 15 min. e sirva imediatamente.Calorias144 cada
Leia mais

Sanduíche vegetal

Prepare o recheio: misture todos os ingredientes.Monte o sanduíche: distribua a pasta sobre as fatias de pão.
Leia mais

Sorvete de morango

No liquidificador, bata os morangos até obter um purê homogêneo. Transfira para uma forma refratária quadrada de 21 cm e acrescente o leite desnatado e o açúcar. Misture bem. Cubra com filme pl
Leia mais

Torta de figo Ramy

Misture os ingredientes até obter uma massa lisa. Forre o fundo de uma fôrma de abrir de 24cm de diâmetro untada com manteiga. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 15 minutos ou até que a
Leia mais

Torta de maçã com maracujá

Para o bolo, bata as claras em neve e vá acrescentando as gemas, uma a uma. Retire, adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó e misture bem. Unte e farinhe duas formas médias com a
Leia mais

Tutti Frutti

Ferva o leite com a manteiga e deixe esfriar.Bata as gemas até ficar um creme fofo com açúcar e baunilha. Junte o leite, misture a farinha e por último as claras em neve. Forre 02 formas com papel
Leia mais